搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
编号:
密码:
网上信访

为充分保障您的权益,请务必先阅读以下提示:

一、信访事项属于市、县(区)级人民政府及其有关行政部门有权处理的,请向市、县(区)级人民政府及其有关行政部门提出受理申请,山东省民政厅无权越级受理。

二、为便于及时协调处理并保持和您的沟通联系,请如实填写姓名、身份证号和联系方式。

三、您在反映问题时,请注意一事一投,如要反映多个问题,请分别提交;同一个问题请勿一信多投、一信重投。

四、平台不予受理的事项:已进入诉讼、仲裁、行政复议等法定程序的;有关方面已经受理且在办理期限内的;有关方面已作出复查、复核结论且已告知的;信访事项要素不全的(诉求事项事实不清、无实质性内容等)。

五、请自觉遵守国家的相关法律法规,反映诉求不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告他人,不得在网上散布、传播或恶意炒作违法信息,否则将承担相应的法律责任。

六、请注意保存好自己的查询编号和密码,这是您查阅您的信访诉求办理情况的必须;   

我们将依照《信访条例》的有关规定办理您的信访事项。

感谢大家对山东省民政厅“网上信访”的支持!

山东省民政厅信访投诉电话:(0531)86153848
接访地址:山东省济南市历下区南新街1号


主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图